Wir haben alle schon einmal versucht, Blackjack zu spielen. Zumindest momentan. Als eines der einfachsten Spiele des Internets zu verstehen und eines, das häufig im Internet zu finden ist, denken viele von uns, dass wir das Spiel gut im Griff haben. Es gibt jedoch einige Mythen, die Blackjack umgeben, die es wert sind, betrachtet zu werden. Sie haben wahrscheinlich die meisten davon schon gehört und sie als Tatsache betrachtet. Allerdings ist nicht alles, was Sie gelesen oder gehört haben, wahr. Sowie…

Spieler brauchen 21, um den Dealer zu schlagen

Nein, das tust du nicht. In der Tat müssen Sie nicht einmal in die Nähe von 21-Punkten kommen, um den Dealer zu schlagen, obwohl es natürlich hilft. In der Tat, wenn der Dealer Pleite geht, können Sie den Dealer mit Händen im Wert von viel weniger schlagen. Das grundlegende Ziel von Blackjack ist es, eine bessere Hand zu haben als der Dealer. Es spielt keine Rolle, ob diese Hand 21-Punkte oder 15-Punkte wert ist, ein Gewinn ist ein Gewinn. Warum etwas derart einfaches überkomplizieren? Bekommen das beste Casino Bonus und online spielen!

Ich werde irgendwann gewinnen

Nochmal, nein. Das ist auch nicht wahr. Nach einer Pechsträhne von zehn aufeinander folgenden Händen ohne Erfolg, könnten Sie denken, dass Sie eine Schuld haben, oder dass Sie schließlich eine gewinnen werden. So funktioniert es nicht. Blackjack ist ein ausgeglichenes Spiel (oder so nah wie möglich an einem), und theoretisch könnte man 100 Hände ohne Gewinn gewinnen. Wenn Sie nichts über das Spiel wissen, ist es nicht so schwierig, 10 Hände ohne Antwort zu gehen. Wenn Sie ein erfahrener Blackjack-Spieler sind, haben Sie wahrscheinlich genug Talent, um sicherzustellen, dass dies nicht passiert.

Varianten können den Hausvorteil zu Ihren Gunsten kippen

Es gibt viele Blackjack-Varianten da draußen. Einige mögen Spieler denken lassen, dass mit der richtigen Variante der Hausvorteil zu ihren Gunsten geneigt ist. Lass dich nicht täuschen. Vorteile wie die Möglichkeit, beide Karten des Dealers sehen zu können, können zwar den Hausvorteil verringern, aber nicht zu Ihren Gunsten. Alles hat seinen Preis und diese Kosten könnten niedrigere Geldpreise für Blackjack sein. Sie erhalten nichts umsonst und Sie werden sicherlich keinen Hausvorteil eliminieren, egal welche Blackjack Variante Sie spielen.

Nehmen Sie Versicherung, wenn der Händler ein Ace zeigt

Nein. Versicherungswetten klingen gut, und manchmal kommen sie auch. Aber Versicherungswetten sind eine der schlechtesten Wetten, die Sie ergreifen können. Es gibt 16-Karten, die 10-Punkte in einem Standard-52-Kartendeck wert sind, was bedeutet, dass der Dealer eine Chance von 31% hat, neben seinem Ass eine Zehn zu haben. Es besteht eine Chance von 69%, dass dies nicht der Fall ist.

Wettsysteme können den Dealer schlagen

Wiederum nicht wahr. Wenn Sie das Kleingedruckte lesen, werden Sie erfahren, dass Ihnen keine Wettsysteme versprechen, dass Sie den Dealer schlagen können. Sie behaupten nur, dir zu helfen, länger im Spiel zu bleiben, als du normalerweise tust. Wetten Systeme sind nur eine Form der Geld-Management, und während sie Ihr Spiel verbessern können, und möglicherweise sogar ein Haus Rand marginal reduzieren, können sie nicht sicherstellen, dass Sie den Händler schlagen können.

Der Dealer buste nie

Sehr falsch, und doch gibt es Blackjack-Spieler, die glauben, dass das wahr ist. Der Händler kann platzen. Wenn Sie eine hochrangige Hand haben, ist es üblich, dass der Dealer weiterspielt und versucht, ihn zu schlagen, und dabei können sie sehr wohl pleite gehen. In der Tat ist der Dealer am verwundbarsten, wenn er ein 3, 4, 5 oder 6 in der Hand hat, wenn Sie ein 18, 19 oder 20 in Ihrem Besitz haben.

Blackjack ist ein Glücksspiel

Manche Leute argumentieren, dass Blackjack im Gegensatz zu Poker ein Glücksspiel ist. Es ist nicht. Es ist ein Geschicklichkeitsspiel. Wie bei jedem Kartenspiel gibt es ein besonderes Glückselement, nämlich das Glück der Auslosung. Was Sie nach dem Geschäft tun, liegt ganz allein bei Ihnen. Zum Beispiel, Glück kann eine Rolle spielen, um Ihnen eine ausgezeichnete Öffnungshand zu liefern, aber wenn Sie nicht mit dem Spiel vertraut sind, können Sie es wegwerfen oder pleite gehen. Alternativ hat ein geschickter Blackjack-Spieler mit einer lausigen Hand immer noch die Chance, eine schwache Hand in eine gewinnende zu verwandeln, indem er den Dealer dazu zwingt, einen Zug zu machen. Während das Glück sicherlich eine Rolle spielt, werden die besten Blackjack-Spieler Ihnen sagen, dass es beim Blackjack mehr gibt als nur Glück und Zufall.

Spielen Sie Blackjack Online:

Luckland-LogoLucklandbis zu € 1000 + 200 Extra SpinsKellerbesuch
cashiopeiaKassiopeiabis zu € 400 + 250 Extra SpinsKellerbesuch
casinoluckCasinoluck100% bis zu € 150 + 150 SpinsKellerbesuch
21com21.Com (NEU)100% Bonus + 210 SpinsKellerbesuch
SpiniaSpinia (TIPP)bis zu € 250 + 50 SpinsKellerbesuch
Bob casinoBob Casinobis zu € 500 + 140 Extra SpinsKellerbesuch
21 Casino Tisch21Casino121% bis zu $ ​​300Kellerbesuch

Verwandte Artikel

Bis zu 1000 € Bonus + 200 Freispiele!
JETZT BONUS ANFORDERN!
Nahansicht